5 Judul Anime Yang Mengambil Seting Lokasi Dunia Nyata. Dari Jembatan Hingga Stasiun Kereta!

Jangan Kaget Yah Sob !!


Tahukah kamu, bahwa tempat-tempat yang di jadikan beberapa adegan dalam serial anime ini ada loh di dunia nyatanya. Percaya? Yuk langsung aja. Berikut tempat yang paling bisa buat kamu heran, karena bukan hanya di anime nya saja justru tempat-tempat ini ada di dunia nyata dan bisa kamu kunjungi. Cekidot ..

1. Ano Hana

Credit

Di anime Ano Hana kalian bisa lihat tempat itu kan? Honma Meiko atau yang sering di panggil Menma oleh teman-temannya ini di ceritakan sebagai sosok yang ceria, baik dan periang. Di gambar itu terlihat Menma yang sendang bersantai pada tiang pembantas, gimana? sama kan? Hehe.

2. One Punch Man

Credit

Tempat kedua kini hadir dari anime One Punch Man, buat kalian yang nonton anime tersebut pasti udah gak asing dengan tempat yang satu ini. Yaa itu merupakan tempat tinggal Saitama yang menjadi tokoh utama dalam anime tersebut. Nah ada fakta yang mengejutkan lagi nih sob, ternyata nama Saitama dalam anime tersebut diambil berdasarkan tempat tinggal pengarang dari anime One Punch Man loh.

3. Kimi No Nawa

Credit

Kelihatan nyata bukan? Tempat yang dijadikan adegan akhir dalam anime Kimi No Nawa ini ternyata ada di dunia nyata di Jepang loh sob. Keren bukan? Ada yang mau ke Jepang, kalau ketemu jembatan itu, semoga bisa bertemu denga jodohnya yah sob, hehe siapa tau kan bisa sama seperti yang ada di animenya.

4. Charlotte

Credit

Kini datang dari anime Charlotte, anime yang menarik ini ada juga loh tempat yang bisa kita kunjungi bila datang ke Jepang. Dalam beberapa episode, dapat dijumpai beberapa tempat nyata di Jepang yang ikut andil dalam anime tersebut.

5. 5cm Per Second

Credit

Kali ini datang dari anime yang merupakan karya dari Makoto Shinkai berjudul 5cm Per Second. Pertama kali anime ini digarap berdasarkan manga aslinya, anime yang mengambil genre drama, romance ini memang membuat kita jatuh cinta dengan visual dan gambar yang diberikan. Ternyata lokasi dalam anime ini banyak juga loh yang mengambil tempat di dunia nyata. Mau lihat gambar-gambarnya? Nih saya kasih, kalian cocokin sendiri yah.

Credit

Credit

Gimana menurut kalian, cocok atau tidak cocok? Kalau kalian ingin berkunjung ke tempat-tempat tersebut, jangan lupa foto yah dan bisa di jadikan ajang pamer ke teman-teman kalian. Hehe.

See You ^^

What's Your Reaction?

marah marah
0
marah
benci benci
0
benci
suka suka
2
suka
sedih sedih
0
sedih
wow wow
0
wow
senang senang
0
senang
Choose A Format
Story
Formatted Text with Embeds and Visuals